OBIETTIVO DEL CORSO
Trasferire conoscenze tecniche ed organizzative per operare con efficienza nell’area tecnico produttiva, allargando la visione sulle tematiche della qualità, del servizio/prodotto, dei costi, della gestione e motivazione delle risorse umane coinvolte nel processo produttivo.
A CHI SI RIVOLGE
Capi reparto di produzione, addetti alla programmazione della produzione, addetti dell’area tecnico-operativa.
CONTENUTI
- Stili gestionali e innovazione organizzativa
- Il significato della responsabilità di ruolo
- Elementi di comportamento assertivo
- Competenze relazionali e comunicative
- Strumenti per generare motivazione nei collaboratori
- Gestire conflitti interpersonali e contraddizioni organizzative
- Processi di delega e di presa delle decisioni
- I servizi di supporto alle attività produttive: la programmazione, gli acquisti, la logistica
- Ciclo di produzione e valori determinanti, scorte di riferimento
- Competitività in produzione
- Programmazione e controllo della produzione
- Migliorare la produttività
- Organizzazione di un’unità produttiva
- Strategie per ridurre i costi di produzione
- Misura delle prestazioni individuali e di reparto
- Costi di fermi macchina o impianti per manutenzione
- Qualità, costi e tempo
HAI BISOGNO DI INFORMAZIONI O CHIARIMENTI?
Il nostro staff sarà lieto di fornirti informazioni.
Compila il modulo o chiama il numero +39 0323 401906.
Se preferisci, lasciaci un tuo recapito telefonico, ti richiamiamo noi.
Richiedi Informazioni sul Corso
Compila il modulo in tutte le sue parti.
I campi contrassegnati da * sono obbligatori.